Ремонт газовой колонки -  Должна производит фирма, имеющими сертификаты и допуски мастеров к газовому оборудованию, в противном случае прибор не обслуживается по гарантии. 

Мы хотим обратить Ваше внимание на необходимость проведения ежегодного технического обслуживания водонагревателей. Эта процедура уменьшает риск возникновения серьезных неисправностей.

В нашей фирме работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы  что позволяет нам говорить о качестве предоставляемых услуг. Наши мастера проходят ежегодную переаттестацию на допуск к газоопасным работам и обучение. Прием заявок осуществляет квалифицированный менеджер, который не только фиксирует адрес и телефон заказчика, но понимает и техническую суть проблемы, что позволяет оперативное решить задачу и направить на заказ соответствующего мастера. На выполненные работы мы предоставляем все документы, необходимые для контролирующих организаций.

Мастера, выезжающие на заявку, обеспечиваются необходимыми ремонт газовой колонкиинструментами, материалами и запасными частями. Если для выполнения заказа необходима запчасть, которая отсутствует, эта запчасть поставляется под заказ, такие случаи иногда возникают при выходе из строя очень дорогой запчасти или редко ломающейся детали. При выполнении заказов используются только качественные запчасти и материалы. Наша работа основана на профессионализме и уважительном отношении к клиенту с момента обращения к нам, до полного выполнения заказа. На все виды выполняемых работ мы даём гарантию.

Причиной тому могут быть абсолютно типичные и распространенные неполадки. Например, жесткость водопроводной воды может вызвать сбой в работе всей системы газового оборудования. А возможно, недобросовестный производитель не смог гарантировать продолжительную, бесперебойную работу колонки. Также имеет место естественный износ оборудования. Чаще всего такие неприятные моменты приводят к тому, что:

• вода не нагревается до необходимой температуры.
• датчик отсутствия тяги срабатывает слишком часто.
• рабочие части колонки перегреваются.
• имеет место утечка газа при выключенной колонке.
• колонка не включается.